INGREDIENTES:
- 300 g de azúcar moreno
- 100 g de mantequilla
- 2 cucharadas de miel
- 1 cucharada de melaza
- 5 cucharadas de agua
- 1 cucharada de vainilla
PREPARACIÓN:
- Poner todos los ingredientes en una cacerola.
- Calentar lentamente, revolviendo hasta que se derrita la mantequilla y el azúcar se disuelva por completo.
- Llevar a ebullición.
- Cubrir la cacerola y hervir, a fuego lento, durante 2 minutos.
- Destapar la cacerola, y mantener la ebullición durante 10 a 15 minutos, revolviendo continuamente.
- Probar dejando caer un poco de la mezcla en una taza de agua fría (se debe separar en hilos frágiles).
- Verter la mezcla en un molde untado con mantequilla.
- Dejar enfriar.
- Desmoldar.
- Romper, en trozos al gusto.¡¡ Y listo !!
Nos vemos pronto con nuevas recetas.
David